影評封印解除《惡棍英雄:死侍》開出爛番茄100%超級好評!

由雷恩萊諾斯(Ryan Reynolds)主演的《惡棍英雄:死侍》(Deadpool)倒數兩天就要搶先全球在台上映。繼早前在美國限定地區試片後的熱烈好評後。今天各大外媒的影評終於也封印解除了,最亮眼的就是,本片目前在權威影評網站爛番茄(Rotten Tomatoes)取得了「100%」的分數。


 

1372326350151162510

「觀眾絕對會嗨到五體投地。」 — 《Variety》

「非常下流,但有趣極了!《惡棍英雄:死侍》同時也提供出,史丹李最棒的一次客串演出。」 —《The Hollywood Reporter》

「《惡棍英雄:死侍》將滿足你的所有期待。」 — 《Collider》

「《惡棍英雄:死侍》就是完美!」 — Chris Stuckmann

「雷恩萊諾斯奉獻了一部有著無敵碎嘴的動作傑作。」 —《Toronto Sun》

「推翻既有電影類型的所有規則!」—《Cinema em Cena》

「請務必禁止您家的孩童觀賞本片。」 —《Mashable》

「簡直是瘋狂的娛樂!」—《Daily Star》

「美國隊長遇上卡特探員後,最浪漫的漫威英雄電影」 —《Film School Rejects》

「近乎完美!」 — 《陰屍路》Robert Kirkman

電影《惡棍英雄:死侍》由提姆米勒(Tim Miller)執導,卡司還包括艾德斯克林(Ed Skrein)、莫雷納巴卡林(Morena Baccarin)、吉娜卡拉諾(Gina Carano)、T.J 米勒(T.J Miller)、布里安娜希德布蘭德(Brianna Hildebrand)等。影片將於2016年2月9日00:00搶先全球上映。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s